Enogastronomia

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Sapori del Lazio: il Peperone di Pontecorvo DOP

Il peperone di Pontecorvo è un cultivar del peperone coltivato nel territorio di Pontecorvo (in provincia di Frosinone), e parte… Readmore

Sapori del Lazio: Sedano bianco di Sperlonga IGP

La zona di coltivazione del Sedano bianco di Sperlonga interessa i comuni di Sperlonga e Fondi della provincia di Latina,… Readmore

Sapori del Lazio: Kiwi Latina IGP

Prodotto tra le provincie di Roma e Latina, in un areale di produzione caratterizzato da un clima temperato-umido, simile a… Readmore

Olivicola degli Ernici: il borgo tra modernità e medioevo

Olivicola degli Ernici è una realtà emergente nel territorio di Vico nel Lazio e dei monti Ernici. Punta a standard… Readmore

Il pane setino pronto per ottenere il marchio Igp

“E’ quasi fatta. I panificatori di Sezze stanno per conquistare l’Igp, Indicazione Geografica Protetta, il marchio che garantisce ai consumatori… Readmore

La Casina delle Api a San Felice Circeo: l’amore per il miele

La dove il verde del Parco Nazionale del Circeo incontra l’azzurro del mare… San Felice Circeo, comune turistico dalle splendide spiagge, si… Readmore

Colle Arcone, un olio da favola

Se vi aggirate nella provincia cuore verde d’Italia ovvero quella reatina, vi consigliamo di fare un salto e degustare un… Readmore